Мы варим пиво по традиционным баварским технологиям
Viliya Brewery Pub предлагает своим гостям нефильтрованное живое пиво Viliya, сваренное на собственной пивоварне. Расположенная прямо за стеклом паба, мини-пивоварня австрийской компании Labu рассчитана на традиционные баварские технологии пивоварения.
Мы используем лучшие сорта солода Weyerman, хмеля Hopstainer, дрожжевые культуры Мюнхенского технического университета TUM и кристально чистую воду из местных подземных источников.
Если вам повезет, то прямо из паба вы сможете наблюдать полный цикл варки пива. А если хотите узнать больше о технологиях его производства и о самом пенном напитке, а также отведать молодого пива, мы организуем для вас экскурсию на пивоварню.
Режим работы:будние дни — с 10:00 до 23:00; выходные дни — с 10:00 до 01:00.
Вместимость паба
100 человек
Живое пиво
шесть классических сортов
Джазовые концерты
каждые выходные
Pet friendly
рады вашим питомцам
Pils
Светлый лагер. Яркий вкус и аромат благородного хмеля, легкий и сладковатый вкус классического Pils.
Helles
Классический баварский светлый лагер. Хорошо заметны нотки сладкого солода, мягкий вкус и тонкий аромат благородного хмеля создают богатый и сбалансированный профиль.
Golden Ale
Классический английский эль. Отличается плотным насыщенным вкусом с хорошо заметной мягкой горчинкой и ароматом хмеля.
Weissbier
Классическое баварское пшеничное пиво. В состав входит до 60% пшеничного солода, что придает ему особый вкус и аромат. Тонкие нотки цветочного аромата совместно с легким дрожжевым привкусом придают пиву очень богатый и яркий профиль.
Dunkel
Классический баварский темный лагер. Вкус этого сорта во многом задает прожаренный мюнхенский солод – с характерным сладковатым вкусом и с нотками ореха и карамели. Имеет чуть заметную горчинку, но без выраженного хмелевого вкуса.
Irish Stout
Классический ирландский стаут. Плотный, с хорошо заметным вкусом и ароматом кофе и с нотками шоколада, легкая горчинка и тонкий хмелевой аромат, без кислинки, мягкий и гармоничный профиль.