Viliya Brewery Pub предлагает своим гостям нефильтрованное живое пиво Viliya, сваренное на собственной пивоварне. Расположенная прямо за стеклом паба, мини-пивоварня австрийской компании Labu рассчитана на традиционные баварские технологии пивоварения.
Мы используем лучшие сорта солода Weyerman, хмеля Hopstainer, дрожжевые культуры Мюнхенского технического университета TUM и кристально чистую воду из местных подземных источников.
Если вам повезет, то прямо из паба вы сможете наблюдать полный цикл варки пива. А если хотите узнать больше о технологиях его производства и о самом пенном напитке, а также отведать молодого пива, мы организуем для вас экскурсию на пивоварню.
Мы производим всемирно известные сорта пива по оригинальным классическим рецептам:
Светлый лагер. Яркий вкус и аромат благородного хмеля, легкий и сладковатый вкус классического Pils.
Классический баварский светлый лагер. Хорошо заметны нотки сладкого солода, мягкий вкус и тонкий аромат благородного хмеля создают богатый и сбалансированный профиль.
Классический английский эль. Отличается плотным насыщенным вкусом с хорошо заметной мягкой горчинкой и ароматом хмеля.
Классическое баварское пшеничное пиво, самое известное из немецких сортов. В состав входит до 60% пшеничного солода, что придает ему особый вкус и аромат. Тонкие нотки цветочного аромата совместно с легким дрожжевым привкусом придают пиву очень богатый и яркий профиль.
Классический баварский темный лагер. Вкус этого сорта во многом задает прожаренный мюнхенский солод – с характерным сладковатым вкусом и с нотками ореха и карамели. Имеет чуть заметную горчинку, но без выраженного хмелевого вкуса.
Классический ирландский стаут. Плотный, с хорошо заметным вкусом и ароматом кофе и с нотками шоколада, легкая горчинка и тонкий хмелевой аромат, без кислинки, мягкий и гармоничный профиль.
Традиционные баварские технологии пивоварения
Пивная карта и вкуснейшие фирменные закуски
чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью