Попробуйте нежнейший стейк рибай. Этот самый популярный в мире вид стейка мы готовим из премиальной мраморной говядины американской породы Блек Ангус. Мясо выдерживаем не менее 21 дня в специальном шкафу для сухого вызревания (Dry Aged) и готовим по классической технологии.
Стейк рибай ценится за исключительную мягкость и уникальный яркий вкус. Особой нежностью и сочностью он обязан множеству тонких жировых прослоек, которые при жарке тают, смягчая мышечные волокна. Такое мясо получают из специальных пород животных путем правильного откорма. Основу рациона составляют свежая трава и богатая минералами вода, а затем от 120 до 250 дней злаковые культуры – кукуруза или пшеница. Именно от продолжительности зернового откорма зависит степень мраморности говядины.
А вот насыщенный говяжий вкус с характерными ореховыми нотками мраморное мясо приобретает в процессе сухого вызревания в специальных шкафах с особыми условиями температуры и влажности. Оно может длиться от 7 до 120 дней. Чем дольше выдержка, тем интенсивнее и сложнее становится аромат. Самой распространенной и востребованной является выдержка 30 дней.
Дополнительная информация и заказ столиков в ресторане – по телефону
+375 (29) 668-80-08.
Вечерний a la carte ресторан, дневное ланч-кафе с летней верандой, летний ресторан.
Мы варим пиво по традиционным баварским технологиям